г. Санкт-Петербург,ул. Марата дом 84, литера А

Отзывы

Отзывы молодоженов о работе нашего свадебного агентства Royal Wedding
Ксения и Вячеслав
Хочется выразить огромную благодарность агенству Royal-Wedding! С первой секунды знакомства с командой,мы поняли что не ошиблись в выборе агенства!) Мы и представить себе не могли,какая будет наша свадьба,в голове была только цветовая гамма) И из вот этого пожелания,вы сделали просто что-то невероятное! Сказать что нам все понравилось- это ничего не сказать. Мы просто в ошеломительном восторге! До сих пор эти потрясающие эмоции внутри! Спасибо Вам за вашу работу и профессионализм! За то что, делаете людей счастливыми в их самый важный день!Продумываете все до самый мелочей и делаете все на высшем уровне! Мы даже не переживали в этот день на счёт каких-то неполадок или помарок,их и быть не могло!потому что доверились профессионалам!Все было просто невероятно,гости в восторге!Еще долго не могли отойти от этой сказки!Зато теперь смотрим фотографии и фильм,и проживаем это ещё раз!Спасибо ещё раз за самый важный и потрясающий день в нашей жизни!Мы его запомним навсегда! P.s...С гордостью и уверенностью могу сказать,что Royal-Wedding лучшее свадебное агенство!
развернуть
свернуть
Посмотреть фото и видео с этой свадьбы
Александр и Александра
Мы все всё еще не можем прийти в себя от накала эмоций и физической усталости от нашего потрясающего уикенда! Гости звонят и пишут в течение этих двух дней с тоннами благодарностей и восхищений. Думаю, мы еще долго-долго будем вспоминать эти дни и делиться впечатлениями. Все отмечают, что организация мероприятия была просто исключительной: абсолютно все развлечения, тайминг, еда, напитки, работа организаторов, ведущих, фото- и видео-служб были идеальны! Спасибо Вам за это! Вы реально крутые, как говорят наши ребята - "топчик" и "хайлевел"! Хотела Вам сказать отдельное спасибо еще в сб и вскр за организацию детского досуга - Симка такая молодец, я никогда не видела, чтобы дети были так увлечены общением с аниматором. Дети вообще в восторге от праздника, в пн некоторые из них говорили, что не хотят уезжать из замка, а маленькая Сашенька требовала принцессу (меня) и пони:)))) Витя сказал, что когда вырастет, у него будет точно такая же свадьба. Коля заставил маму искать для него песни ***)))) Вообще все было невероятно! Гости - от мала до велика - говорят, что это было настолько потрясающе, что теперь кажется просто сном. Понравилось абсолютно все - декор, салют, барабанное шоу, кальяны, уличные развлечения, конечно же сам замок и ребята, которые там работают. Артисты произвели фурор! Старшее поколение было впечатлено Булановой. Корни и группа ***, как Вы видели, взорвали публику! Мне лично хотелось бы сказать, что очень понравились ребята из акапелла-бенд, а также зажигательные Джокерс-бенд! Салют меня просто потряс! Михаил Генделев покорил всех с первых минут, наши мамы им восхищены, ну а Вася - просто любовь, такой милый и классный! Владочка - моя любовь! Спасибо Вам, что посоветовали Ульяну - она невероятная! Девочки реально сделали из меня принцессу))) Мамы и девочки были очень довольны работой стилистов. До меня дошли слухи, что наша Алена с дочерью довели их своими капризами, прошу за них прощения. Андрей Нестеров, Миша Косыренков - очень клевые, фото и видео - потрясные. Мне сказали - я кремень, ни разу не заплакала, но на самом деле на меня несколько раз, конечно, же накатывало, но я сдержалась. И один из таких моментов был клип с гостями: это было так мило! Еще и музыку мы с Вами подобрали идеально! Единственная печаль: гости говорят, что такого в их жизни больше никогда не будет, и этих мгновений не повторить!)))) А парочкам, которые не успели пожениться до нас, прочат тихую и скромную роспись в ЗАГСе, так как после такой свадьбы планка задрана до недосягаемой высоты))))))) Да, чуть не забыла, отметить, как же повезло с погодой! Какая красота была на улице! Влада сказала, что у Дмитрия есть особые способности в этом плане, что ему всегда везет с погодой, и видимо есть "связи")))) С уважением и огромной благодарностью, Саша.
развернуть
свернуть
Посмотреть фото и видео с этой свадьбы
Илья и Юлия
До сих пор очень сложно до конца словами описать наши впечатления от этого незабываемого дня в нашей жизни! Наверное самое точное будет - лучше и быть не могло!
Вы смогли не только справиться с задачей организовать двухдневное мероприятие с большим количеством гостей из разных городов, но и сделать его таким как мы и мечтали! Красивым, душевным, наполненным эмоциями, трогательным, при этом полным веселья и праздника! Действительно сбылись все возможные мечты! Прогулка по Неве, Зал на острову, Салют и невероятная погода!
Вы подарили нам с Ильей, нашим родным и друзьям просто невероятные эмоции и красоту этого важного для нас момента. Все наши друзья еще очень долго вспоминали нашу свадьбу словами, что она была самая трогательная и лучшая, на которой они были!
Благодарим Вас безмерно за организацию и подбор тех площадок, которые мы хотели, за выбор профессиональных кадров, которые также сделали этот день незабываемым, за мудрые советы и предложения буквально по каждому вопросу, начиная от цвета ленточки на стуле и, заканчивая выбором отеля для нашей первой брачной ночи, за решение абсолютно всех вопросов до свадьбы, во время и после, за то, что делали невозможное возможным, за профессионализм и столь внимательное отношение к нам, всем нашим пожеланиям и пожеланиям наших гостей!
На протяжении всей свадьбы, я ощущала себя главной персоной, о которой заботятся, помогают и делают все, чтоб я только наслаждалась! И это с самого моего пробуждения и почти до следующего утра. Это дорого стоит! Спасибо всей вашей команде, Наталье, Дарье, возможно не все имена девочек помню, за их работу и отношение! Отдельное спасибо Дмитрию, который провел эти два дня просто на все сто и слился с нашей темой и гостями в единое целое.
Косте и его помощнику - мы готовы были фотографироваться еще и еще) спасибо за его юмор, чуткий подход, креатив и энергию. Ну и конечно же прекраснейший результат на снимках! Нравятся все без исключения)
Сергею, за его невидимое присутствие с его командой и аппаратурой, особенно за чудеса с коптером и профессионализм, очень ждем его творение скорей)
Светлане, за шикарный декор и оформление всего нашего торжества. За умение сделать так как хочется, и при этом, в тот бюджет, который хочется!
И конечно всем, кто остался немного "за кадром", но старался сделать наш праздник незабываемым. Всем музыкантам, ассистентам и диджеям от нас Спасибо!
Оксана, Вас мы искренне благодарим за ваш профессионализм и невероятное человеческое отношение! Трудно сказать, что мы с Вами работали, потому, что это не работа, это сплошное удовольствие!!! Илья отдельно благодарен за все Ваши старания относительно бюджета. Для него это был важный аспект организации и вам удалось удовлетворить все его даже самые смелые запросы! Дорогая Оксана, дорогая команда Royal Wedding, мы очень счастливы, что попали в Ваши профессиональные руки, и что первое торжество в нашей совместной жизни мы сделали с именно с Вами! И уверены, что не последнее!)
Желаем вам интересных проектов, ярких событий и конечно побольше клиентов! Вы делаете огромную работу, делаете людей счастливыми!!!
Спасибо Вам! Илья и Юлия.
развернуть
свернуть
Посмотреть фото и видео с этой свадьбы
Евгений и Полина
От всего сердца мы хотим выразить нашу благодарность агентству Royal Wedding! Очень сложно выразить словами все те эмоции, что мы испытали в этот волшебный для нас день и поэтому хочется обнять каждого члена команды, кто был причастен к организации нашей свадьбы! Профессионализм который совершенствуется годами даёт о себе знать, подготовка к свадьбе была одним удовольствием! И сам день икс был по истине волшебным,и в этом случае мы можем сказать что с Royal Wedding мечты действительно сбываются! И отдельное спасибо,которое мы будем повоторять бесконечно-это спасибо организатору нашей свадьбы Олесе Шуликовой! Это не просто профессионал своего дела, не просто великолепный организатор, а это в первую очередь настоящий человек с огромным сердцем и душой, она стала частью нашей жизни! Это когда встречаешь человека...и просто знаешь что он твой!!! Спасибо огромное агентству Royal Wedding за этот день, всё было просто невероятно и запомниться на всю жизнь!
развернуть
свернуть
Посмотреть фото и видео с этой свадьбы
Андрей и Татьяна
Дорогие Олеся, Дмитрий, Светлана и вся чудная команда Royal Wedding! Мы хотим поблагодарить вас за нашу сказочную свадьбу! Мы очень рады, что доверились именно вам! Вы осуществили нашу мечту именно так, как мы себе это представляли и даже лучше! Ни одно из наших пожеланий не осталось без внимания! Все было учтено и воплощено в жизнь в самом лучшем виде!Спасибо вам за ваши гениальные идеи, за вашу супер четкую организацию, за ваш профессионализм! Благодаря вам, мы и наши гости запомним этот день на всю жизнь!
развернуть
свернуть
Посмотреть фото и видео с этой свадьбы
Кирилл и Екатерина
Спасибо большое прекрасной команде профессионалов Свадебного агенства Royal Wedding. Хотелось бы поблагодарить за заботу, внимание, трепетное отношение и интерес к каждой секунде нашего дня. Отдельное спасибо хотелось бы сказать нашему куратору Олесе, которая на протяжении года была с нами, поддерживала, помогала, а главное понимала нас во всем. Олеся, ты лучшая, мы тебя любим! И конечно огромное спасибо Дмитрию за общую организацию и частные советы. Идеальным был не только сам день свадьбы, но и вся подготовка, все советы и идеи были на самом высшем уровне. А сам день свадьбы был поистине фантастичным, благодаря волшебникам Royal wedding. Огромное спасибо нашему дизайнеру Светлане, за космическое оформление. Для нас этот день был прекрасным, ведь мы не задумывались ни о чем, даже когда в самый ответственный момент паспорт жениха оказался паспортом его брата. Это был самый крутой день в нашей жизни, спасибо вам за это. За юбилеем мы только к вам!
развернуть
свернуть
Посмотреть фото и видео с этой свадьбы
Илья и Ксения
Хотим выразить огромную благодарность лучшему свадебному агенству "Royal Wedding" за наш сказочный день, который вы воплотили в жизнь! С невероятным восхищением мы вспоминаем наш лучший день 24.07.2016! Спасибо за ваш профессионализм, буквально с первой встрече вы смогли увидеть и предложить нам именно нашу индивидуальную концепцию свадьбы, которая отражала все наши пожелания и мечты! Вы не просто организовываете праздник для влюблённых, а создаёте сказку! Спасибо огромное Дмитрий, в любой ситуации вы профессиональны, спокойны, с легкостью находите компромисс и решаете все вопросы, вы мастер своего дела! Спасибо огромное Олесе, часто вспоминается тот день, когда на одной из первых встреч, придумывая концепцию свадьбу, мы видели горящие глаза от интереса и любви к тому, что делаете вы! Спасибо за решение всех непростых вопросов, почти в любое время суток! Спасибо за невероятно красивый и масштабный декор нашей свадьбы Светлане. Спасибо фотографу Андрею Нестерову, вы профессионал своего дела! Нам часто рассказывали про фотосессии на свадьбе, что они утомительны ! Но Андрей настолько профессионально, быстро и с большим интересом проводил съемку, что мы только хотели и хотели продолжать! Долго ждали фотографии, но это того стоило, мы очень довольны результатом! Спасибо видеографу Артёму Курепину! Вы смогли передать все ощущения и восприятия того дня на видео! Безумно красивое! Именно то, что мы хотели получить! Спасибо технической группе, артистам, ведущему, всем кто был причастен к воплощению нашего сказанного дня! А так же хотелось бы сказать не только о профессиональных качествах команды, но и о положительных человеческих качествах: искренность, доброта и отзывчивость. До сих пор получаем положительные отзывы от гостей о нашей свадьбы! Этот день останется ярким воспоминанием в нашей жизни! Спасибо вам! Илья и Ксения 24.07.16 г.
развернуть
свернуть
Посмотреть фото и видео с этой свадьбы
Алексей и Анастасия
Хотим выразить огромную благодарность Дмитрию, Олесе, Радмилле, Светлане и всей команде "Royal Wedding" за свадьбу нашей мечты. Без вас этого всего бы не получилось! Мы очень рады, что обратились именно к вам! Придя к вам впервые, мы только приблизительно понимали, что мы хотим. Но вы настолько вдохновили нас, что нам захотелось "Сказку"!))))) Мы не представляли с чего нужно начинать. Но вы взяли все под свое руководство, прошли с нами весь этот путь! Только сейчас мы понимаем, сколько нюансов и мелочей нужно предугадать и проконтролировать! Какая это огромная ответственность!... Итог такой: все наши гости были в восторге! Многие подходили к нам и говорили что это лучшая свадьба, на которой им удалось побывать! И даже небольшой дождик не смог помешать нашему празднику, даже предал какой-то пикантности!)))) Море положительных эмоций и теплых воспоминаний! Очень хочется вернуться в тот день, чтобы вновь насладиться им! Ребята, вы супер профессионалы, но так же вы очень душевные и добрые, внимательные и заботливые! Спасибо вам!!!! Алексей и Анастасия Архангельские.
развернуть
свернуть
Посмотреть фото и видео с этой свадьбы
Иван и Лилия
Наш день свадьбы 7 августа 2016г. мы с моим мужем вспоминаем с огромной нежностью и любовью, с невероятным трепетом. У нас на свадьбе не хватило слов благодарности Дмитрию, Людмиле, Наталье и всей команде Royal Wedding, чтобы описать все те эмоции, что мы испытывали. Мы, наши родные и близкие на нашей свадьбе не переживали, не нервничали, а действительно наслаждались каждой секундочкой этого дня. И нам с мужем не хотелось изменить ни одной детали. Ребята, спасибо вам огромное за ваш профессионализм, за ваше умение подстроиться под характер жениха и невесты, подстроиться под их интересы и увлечения. Вы сделали наше событие, как для жениха и невесты - спокойным и незабываемым, как для гостей - потрясающим, запоминающимся и веселым.... Каждая мелочь, каждая деталь - будь то интерьер, свет,звук, образы невесты и жениха, были продуманны командой Royal Wedding от начала и до конца. Что нас действительно поразило так это то, что наш прекрасный организатор Наталья, декоратор Светлана, ведущий Юрий Блинов, фотограф Павел Степанов, видеооператор Михаил Косыренков и другие ребята, работающие на площадке, они все подбирались агентством не только по профессионализму их деятельности, но и по нашим характерам. Эти ребята от начала и до конца стали своими, и поэтому нам было с ними очень легко и комфортно. Дорогие Royal Wedding, нам очень хочется вам пожелать огромного процветания и новых вершин. Новых потрясающих и незабываемых свадеб. Чтобы те ребята, которые к вам обратились по вопросу подготовки свадьбы, обязательно обратились по другим очень важным и значимым событиям, которые будут обязательно в их семье. Мы то уж точно обратимся, можете не сомневаться. Спасибо Вам!
развернуть
свернуть
Посмотреть фото и видео с этой свадьбы
Сергей и Наталья
Спустя полгода после нашей великолепной свадьбы, наконец добрались до отзыва. После долгих размышлений, десятков перечитанных по вечерам свадебных форумов, остановились на 3х питерских агентствах. Одним из которых был Royal Wedding!!! После первой встречи у нас остались безумно приятное ощущение -"Вот оно!!! то что мы так давно искали!!! Вторым этапом в подготовке была концепция свадьбы: флористика, подбор ведущего, фото и видио ну и конечно же шоу программа! Вот за это Диме и его команде огромное спасибо, прям от души-) Все проходило на столько профессионально и комфортно для нас, что даже те моменты в которых мы расходились, для нас были не поводом для споров, а приятным процессом подготовки свадьбы. Было ощущение какой то легкости! В отличии от других организаций нам не навязывали кучу разных шоу программ и услуг, а наоборот отстаивали наши интересы и пытались "уберечь" от неправильного выбора=) А каждая встреча с ребятами из Royal Wedding становилась новой ступенькой к нашему долгожданному событию!!! Отдельное спасибо конечно же Диме, Дима – Ты действительно мастер своего дела, ты умеешь все разложить по полочкам, после разговора с тобой волнение постоянно куда-то исчезало ) Организаторов выбирали очень щепетильно и не на день не усомнились, что сделали правильный выбор. Ребята, ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО за такой праздник!! Без вас - 100% мы не смогли бы воплотить в жизнь эту волшебную атмосферу, которая царила весь день. В день свадьбы вообще не думали ни о каких мелочах, были уверенны, что у вас все под контролем, так и вышло. Вы сумели воплотить в жизнь нашу мечту, мечту о сказочной свадьбе! Сергей и Наталия 12.06.2015 г.
развернуть
свернуть
Посмотреть фото и видео с этой свадьбы
Анна и Виталий
Наверно почти за год до свадьбы я начала смотреть свадебные агенства, ну как сказать смотреть, так между делом как то) И вот помоему в первый же день мои глаза увидели агенство «Royal Wedding» - это была любовь с первого взгляда))), я сразу подписалась на него в инстаграмме и каждый день в ленте новостей я видела потрясающие свадьбы, они были настолько шикарные и красивые, с какими то декорациями невероятной красоты, что в моей голове уже и не было мыслей устроить свою свадьбу как то по-другому! В мыслях нарисовалась выездная регистрация, арка из цветов, свечи, дым и пр красота которая должна сопровождать наш день! Мы пришли в агенство за пол года до свадьбы, решили рано не поздно)! С первых минут нахождения в агенстве «Royal Wedding» мы поняли что пришли по адресу и все будет так как мы себе и представляли в своих мечтах! Хотим сказать Огромное Спасибо команде профессионалов «Royal Wedding» за их профессионализм, чуткость, за ту сказку которую мы будем вспоминать всю жизнь! Я думала что буду волноваться и переживать в этот день, но когда ты видишь что просто каждая деталь под контролем профессионалов, то волноваться просто не о чем. Каждая мелочь была учтена, вплоть до блеска для губ который был забыт в номере, но по моей просьбе через пять минут лежал уже на столе и ждал меня)))! Было круто, круто осознавать что все это происходит вокруг тебя и чувствовать себя золушкой которая отправилась на бал. На утро были только и мысли вот бы снова пережить этот день))), вот бы снова этот праздник!!! Все гости были в восторге от праздника, просто масса положительных отзывов и эмоций от людей которые были с нами в этот день, наверно не было не одного человека кто нам не позвонил бы или не написал, что все было невероятно! Спасибо большое за вашу работу, что делаете ее на совесть, спасибо за индивидуальный подход и чуткость в каждом вопросе!
развернуть
свернуть
Посмотреть фото и видео с этой свадьбы
Денис и Анна
Буквально с первой же встречи с Дмитрием и командой Royal Wedding мы поняли, что нашли своего организатора! Мы совершенно не представляли, как должна выглядеть наша свадьба и не имели представления о том, как организовать столь значимое событие в нашей жизни. Но благодаря опытным советам ребят мы создали свадьбу нашей мечты! Мы бесконечно благодарны всей команде Royal Wedding за организацию и великолепное проведение нашего праздника, всем ребятам из компании SPB-Sound и отдельно Ивану, за шикарное техническое обеспечение, и всем-всем, кто помогал создать этот день для нас!
развернуть
свернуть
Посмотреть фото и видео с этой свадьбы
Сергей и Анна
Хотим выразить огромную благодарность свадебному агентству Royal Wedding!
Наше знакомство с этим агентством началось еще за долгие год и 3 месяца до свадьбы.
20 марта 2016г Royal Wedding помогли жениху осуществить мечту любой девушки – подготовить невероятно романтичное предложение руки и сердца. Предложение было настолько красивым, что об этом написали даже в свадебном журнале. Конечно, после такого идеального предложения, мы захотели такую же идеальную свадьбу.  У нас даже не было сомнений, что нашу свадьбу будут подготавливать лучшие профессионалы г.Санкт-Петербурга в этом деле – агентство Royal Wedding. Мы знали только место проведения и время года, когда хотим свадьбу. По итогу знакомства и первых встреч с декоратором перед нами представили идеальную презентацию нашей свадьбы, которую мы быстро утвердили и буквально за несколько встреч всё организовали для реализации этой свадьбы-мечты. Скооперировали лучших кадров по свету и звуку, фото, видео, декору и ведущего, устроили встречу со всеми в кратчайшие сроки, в один день, что для нас было очень удобно, т.к. график у нас очень насыщенный и времени катастрофически не хватает, и нам было бы крайне сложно встречаться с каждым отдельным кадром в разные дни.  
Свадьба прошла на высшем уровне и единственное, о чем мы волновались, так это как бы не забыть движения нашего свадебного танца. В итоге станцевали идеально (насколько мы это могли сделать). Погода в этот день была просто чудесная, солнечно и тепло - мы подразумеваем, что это Royal Wedding нашаманили нам с погодой))) Поэтому можем смело всем советовать (и уже вовсю советуем всем своим друзьям и знакомым) именно это свадебное агентство, которое воплотит любую мечту вашей идеальной свадьбы в реальность.
Процветания Вашему агентству и много-много интересных проектов!
P.S. отдельную благодарность выражаем нашему непосредственно закрепленному организатору – Чиркуновой Наталье, которой я могла написать в любое время и она всегда оперативно реагировала и помогала с ответами на любые вопросы и решала любые поставленные задачи.  Также нашему декоратору – Светлане Шульц, которая сделала идеальным всё, начиная от приглашений и заканчивая потрясающим декором зала. Ну и куда бы мы, если бы не Дмитрий Просандеев, который организовал это агентство и собрал лучших профессионалов в уютном офисе на Марата 84.
P.P.S. ждите новых заказов на наши круглые годовщины!) их будет немало ;)
развернуть
свернуть
Посмотреть фото и видео с этой свадьбы
Илья и Наталья
Спасибо огромное за подаренные эмоции! Все прошло превосходно!! Наши гости все в один голос подтвердили , что это была лучшая свадьба из всех , что они видели. Наш организатор Наталья Чиркунова очень быстро и качественно решала все возникающие вопросы. Мы сэкономили массу времени, что дало нам возможность расслабится и просто наслаждаться процессом. Вся команда очень профессиональна, здесь от декора до развлечения гостей все было отлично! Наш координатор всегда была на связи, создавалось ощущение, что 24 часа) !! Желаем агентству только процветания и еще раз огромное спасибо за столь важный день в нашей жизни!
развернуть
свернуть
Посмотреть фото и видео с этой свадьбы
Егор и Дарья
Свадьба у нас была самая замечательная! Гости даже подходили и говорили о том, что они были на многих свадьбах, но наша свадьба была самая красивая. Она была самая оригинальная! У нас был замечательный декор, у нас было настолько все продумано: все мелочи, все детали. Настолько насыщенная программа. Все так, как я хотела! Ребята Royal Wedding СПАСИБО вам большое! "Это именно то, о чем я мечтала" - я говорила это на протяжении всей свадьбы. Не было никаких проблем. Вот правда, с самого утра как я встала, я поняла что все, ничего менять не надо и так все есть. Я просто все отпустила и доверилась в руки организаторам. И все прошло как нельзя лучше. Не было никаких моментов, вообще никаких накладок не было. Хотя это удивительно! Потому что когда идет вот такой насыщенный график, когда все должно быть по часам, потому что во столько-то танец, во столько-то салют, во столько-то выходит одна группа, во столько-то другая, и еще все в промежутках должны успеть поздравить, при этом еще должны быть какие-то минутки паузы, чтобы люди сходили, покурили и ничего не пропустили. Все было схвачено, все было запечатлено. Все гости остались довольными, что никто не хотел расходиться. Все хотели продолжать, чтобы вот это веселье продолжалось всегда! Поэтому, ребята, спасибо огромное, потому что если бы не вы, то этого всего бы не было!
развернуть
свернуть
Посмотреть фото и видео с этой свадьбы
Родители Эдуарда и Екатерины
Уважаемые Дмитрий и Карина! От всей души благодарим Вас и всех сотрудников Вашего замечательного агентства за отличную работу, которую все вы проделали по подготовке и проведению 6 июня свадьбы наших детей - Эдуарда и Екатерины! Именно благодаря Вашему старанию и профессионализму наших два свадебных дня были не просто красивыми и замечательными, а волшебными, и запомнятся всем нам и, конечно же, нашим гостям надолго. Вы большие молодцы! Продолжайте дарить людям радость! С благодарностью, родители Эдуарда и Екатерины.
развернуть
свернуть
Посмотреть фото и видео с этой свадьбы
Алексей и Евгения
Обратившись в свадебное агентство RoyalWedding мы избавились от мыслей, что подготовка к свадьбе для нас будет нелегким испытанием и с этого момента оставалось только наслаждаться слаженной работой команды агенства! В ходе подготовки RoyalWedding учло всё наши даже самые малейшие пожелания и воплотило их в жизнь. Процесс подготовки к торжеству прошёл для нас очень комфортно, всё вопросы команда решала в коротенькие сроки, находила для нас лучшие решения в вопросах локации, артистов, декораторов, технического оснащения и других вопросах.. В день торжества команда агенства следила за каждой минутой происходящего, контролировала комфортное нахождение гостей на торжестве, не оставляла нас молодожён без своей поддержки. Мы выражаем огромную благодарность команде RoyalWedding за то, что наше торжество было организованно высокопрофессионально и за воплощение нашей мечты в реальность!
развернуть
свернуть
Посмотреть фото и видео с этой свадьбы
Дмитрий и Анна
Для начала хочу еще раз выразить слова благодарности Олесе, Светлане, Дмитрию и всей вашей команде профессионалов, которая как единый и работающий механизм, превращает такой важный день в жизни молодых в сказку! На мой взгляд, в подготовке к свадьбе очень важен высокий уровень понимания между молодожёнами и свадебным агентством. Очень приятно, что каждый в вашей команде умеет правильно «услышать» пожелания и точно понять мысли молодых. Не менее важно то, что Олеся, как личный свадебный координатор была со мной на связи 24/7 и обладала огромным терпением и чуткостью. Благодаря этому, с самого утра со мной были профессионалы! Невероятная Владочка, которая и без пробного макияжа точно поняла, что я хочу (а я так переживала за прическу…но она просто волшебница!) и обладая энергетикой позитива и спокойствия, смогла начать настраивать меня на правильную волну ;) Паша и Вася: волна смеха и безудержного веселья, а также высокий уровень исполнения и мастерства. Светлана: она точно работает где-то в сказочной стране феей. В день свадьбы было все точно так, как я представляла в своих мыслях. Соблюдая разработанную концепцию и стилистику свадьбы, она смогла сделать невероятные приглашения, нежное флористическое оформление, фотозону. И самое важное – БУКЕТ! Все гости не смогли не отметить его красоту. Это бесподобно! Мы были абсолютно спокойны в день свадьбы за такие вещи как вовремя поданный автомобиль, логистику наших гостей, артистов, ресторан, за свадебный торт и кенди-бар. Мы смогли отдавать всю энергию и внимание нашим гостям, расслабившись. И это только благодаря вам.
развернуть
свернуть
Посмотреть фото и видео с этой свадьбы
Маша и Гриша
Дима! Большое спасибо тебе за отлично организованную свадьбу! Мы очень довольны! И всем гостям все очень понравилось! Все было просто идеально! Ты действительно профессионал в своем деле, лучший! Спасибо за внимательный, добрый, трепетный и душевный подход в течении всего организационного процесса! Мы счастливы, что обратились в роял веддинг! Успехов, удачи и процветания вам!!!
развернуть
свернуть
Посмотреть фото и видео с этой свадьбы
Сергей и Ирина
Хотим выразить огромную благодарность Агенству Роял Веддинг, в частности настоящему профессионалу и искусному дирижеру свадебной индустрии Дмитрию, свадебному координатору Карине и, конечно, талантливому дизайнеру Светлане! Благодаря им наш праздник стал незабываемым, поистине сказочным и чётко организованным! С первой встречи стало ясно, что мы попали не просто к профессионалам, а к людям, любящим своё дело, искренним и доброжелательным. Нам раскрыли столько возможностей и тонкостей организации свадьбы, о которых мы даже не подозревали (хотя интернет прошерстили вдоль и поперёк)! С Дмитрием общаться было одно удовольствие- тонкое чувство юмора, доброжелательная энергетика, знание индустрии, высокий уровень профессионализма и ответственности-все это на протяжении нескольких месяцев до свадьбы было залогом нашего спокойствия и надёжности, а также настраивало на праздничный лад и заряжало позитивом! Карина и Светлана четко делали своё дело, что у нас не возникало чувств тревоги или синдрома "измотанности", хотя многие наши друзья были в полном "перегрузе" от свадебных хлопот! С Роял же мы были заняты приятными хлопотами - согласовать дизайн пригласительных, выбрать шоу программу из представленных вариантов на наш вкус и тд. Все варианты для шоу и других аспектов нам наглядно презентовались, что сразу было ясно, что нам надо точно, а что не наш формат! Отдельно хотим сказать спасибо Светлане, благодаря ей наш зал был настолько сказочным, что мы от первого взгляда потеряли дар речи, дизайн и оформление превзошли все наши ожидания! Арка для выездной регистрации также заслуживает отдельной благодарности) Также огромное спасибо Карине- свадебному координатору, её отдача и легкость подкупят любого! Решительная, классная и Мега энергичная) если у вас возникнет какая - либо вопросительная ситуация в самый ответственный момент свадьбы, например, как было у меня (я потеряла ленту от корсета для платья) и рядом будет Карина - расслабьтесь, вы не пропадете! Мне ленту и купили, и во время принесли, и завязали и не дали даже по переживать))) Не могу не отметить команду фото и видео ребят! Когда работают эти ребята - Голливуд отдыхает! У нас было ощущение, что мы актёры суперэкшена! И все гости были в восторге от того, как ловко, профессионально, организованно и в то же время не особо заметно они работают) Также заказали у них клип с гостями- ну это оказалась БОМБА! В общем, наша свадьба- это самое яркое событие за наши 10 лет знакомства и совместной истории и это только благодаря Роял Веддинг! Мы несказанно рады, что обратились именно в это агенство и интуиция нас не подвела) Все гости были в не меньшем восторге, много комплиментов и приятных слов было сказано про нашу свадьбу. Как же приятно было это все слышать и чувствовать!) Спасибо огромное, нашей благодарности нет предела, а самое приятное, что каждый раз вспоминая, мы все детальней "смакуем" нашу свадьбу и впечатления от неё, как хорошее вино, со временем становятся все ярче и насыщенней! Мы желаем Роял Веддингу процветания, много интересных проектов и счастья всем Вашим молодоженам! С искренней благодарностью, счастливая семья Ивановых)))
развернуть
свернуть
Посмотреть фото и видео с этой свадьбы
Владимир и Александра
Добрый день, друзья! Мы хотим сказать вам огромное спасибо за великолепную организацию нашего торжества!!! Дмитрию, который является талантливым переговорщиком и организатором. Ему удавалось найти компромисс даже в те моменты, когда наши дебаты заходили в тупик, и то спокойствие, которое он сохранял при подготовке и проведении мероприятия, передалось нам и оставалось только получать удовольствие от праздника. Дарье и Карине, которые во время подготовки помогали выбрать лучшие кадры из моря предложений, постоянно держали нас в курсе каждого момента, что заставляло нас понимать, что мы обратились по адресу. Хочу также отметить Светлану, которая терпела все наши выходки по декору, те моменты, когда мы вдруг отказывались от выбранной концепции и Светлана спокойно предлагала новые варианты. В результате получилась просто потрясающая красота!!! Юрию Блинову за ту дружескую и комфортную атмосферу, которую ему удалось создать. Спасибо Моргуну Алексею и его команде в первую очередь за то настроение которое они передали всем участникам клипа. Отдельно хочется отметить Павла и его чудесную ассистентку, которые были всегда в нужном месте, общение с которыми заряжало на дальнейшую съемку. Михаил показал себя как мастер своего дела - сдержанный, но в то же время активный, ему удавалось поймать такие моменты, которых мы и сами не замечали. Спасибо всей нашей большой команде фотографов и видеографов! Спасибо всем, кто занимался техническим обеспечением, спасибо нашим музыкантам и иллюзионисту, регистратору, водителям и всем-всем-всем, кого мы, возможно, забыли сейчас упомянуть, но чью безупречную работу замечали весь день. Спасибо Вам ребята что Вы превратили сказку в жизнь! На утро после торжества у нас была только одна мысль Вот бы это повторить)) Желаем Вам процветания,творческих успехов и движения только вперед, а мы улетели на Гавайи)) С уважением Владимир и Александра.
развернуть
свернуть
Посмотреть фото и видео с этой свадьбы
Ирина и Адель
Хотели бы выразить огромную благодарность свадебному агенству "Royal wedding" за организацию нашей свадьбы 28.08.16. Так как мы с супругом проживали в Москве, было особенно важно работать с агентством удаленно, с чем вы полностью справились! Все вопросы решались чётко и своевременно, и в итоге наши ожидания совпали с реальностью, а гости остались довольны. Спасибо всей команде "Royal wedding" за то что сделали этот день незабываемым!
развернуть
свернуть
Посмотреть фото и видео с этой свадьбы
Павел и Анастасия
Ожидание и реальность- как редко они совпадают в нашей жизни так точно, как смогли воплотить их Дмитрий и его команда, организовывая сценарий нашего свадебного дня! Они смогли воплотить в реальность все наши замыслы и идеи! Очень хочется отметить подход в работе команды Royal Wedding, который позволяет оставаться молодоженам более спокойными уверенными и довольными на протяжении всей подготовки и самого свадебного дня! Нам не приходилось долго искать и выбирать каждой компонент нашего свадебного дня ( фотограф, ведущий, ресторан, видео и т.д), потому что Дмитрий и его команда сразу организовывали встречи с теми, кто нам подходил и нравился! Хочется выразить отдельную благодарность за то, что в сам день свадьбы, в тот день и утро, когда мы испытывали мандраж и сильное волнение, в 70 км от города в усадьбе Марьино, когда нас посещали разные мысли и лил дождь, приехал Дмитрий и смог успокоить нас и наших родителей своей уверенностью . Все прошло великолепно, это невозможно описать словами !!! Мы в восторге, родственники в восторге, друзья в восторге! Спасибо огромное за этот волшебный день !!Всем будем рекомендовать именно агентство Royal Wedding !! Павел и Анастасия !
развернуть
свернуть
Посмотреть фото и видео с этой свадьбы
Сергей и Галина
Для того, чтобы понять, что мы сделали правильный выбор организатора свадьбы, было достаточно первой встречи с Дмитрием. Прочитав сейчас другие отзывы, видим, что многие, как и мы, сомневались - делать всё самостоятельно или доверить это дело организатору, и если так, то как его выбрать! Начали представлять, какой мы хотим видеть нашу свадьбу, и что придется сделать, чтобы воплотить в жизнь это мероприятие. Так мы пришли к выводу о том, что хоть и нет ничего невозможного, но как минимум куча всевозможных переживаний и головная боль нам обеспечены точно. При этом есть большая вероятность того, что для нас самих всё это вряд ли потом будет ассоциироваться с ощущением праздника... Поэтому мы решились. Зашли в интернет, набрали "свадебное агенство" и... попали на сайт Роял-веддинг. Позвонили и договорились о встрече. После беседы с Дмитрием с нас как будто сняли тяжёлый груз! Он сразу понял, какой должна быть наша свадьба. Оказалось, что о многом, что можно сделать, мы даже не догадывались! Дмитрий предлагал одну идею за другой, и постепенно вырисовывалась полная картина мероприятия. При этом было ясно, что он чётко знает, как воплотить в жизнь каждую мысль. Стало очевидно - это тот человек, которому можно доверить организацию свадьбы! Ну а после этого началась 6-месячная подготовка. Мы встречались, обсуждали, иногда спорили, но всегда приходили к общему решению, и всегда знали, что у Димы всё под контролем и мы можем быть спокойны за результат. Особенно хотим отметить такие его качества, как организованность, ответственность и обязательность. Дима, спасибо тебе большое за твою работу! Именно благодаря таким людям, которые занимаются своим делом и делают это качественно, мир становится лучше! Наша свадьба состоялась 3 августа 2013 года. Она прошла просто великолепно, и превзошла даже наши ожидания. После этого от многих наших гостей мы слышали, что это лучшая свадьба из всех, на которых они были. Спасибо! Сергей и Галина.
развернуть
свернуть
Посмотреть фото и видео с этой свадьбы
Кирилл и Алина
Наша свадьба прошла еще 11.08.13 в Константиновском Дворце, но до сих пор я нахожусь в полном восторге от организации!!!! Спасибо огромное Дмитрию и всей его команде за шикарную организацию нашей свадьбы, за невероятное терпение и умение сгладить любую ситуацию и решить любой вопрос!!!! Огромное спасибо Дмитрию, за то, что он взял на себя все мельчайшие моменты организации и буквально за пару часов организовал доработку декора в зале уже в день мероприятия!!!! Вы лучшая команда!!!! Вы лучшие во всём!!!! Это был самый лучший день в нашей жизни и вы помогли сделать его сказочным даже в дождливую погоду!!!! От всего сердца желаем вам успехов в вашей работе и отличного настроения всегда всегда!!! Спасибо вам за стойкость и выдержку, ведь нет ничего сложнее договориться с сумасшедшей невестой!!!:) Больше всего покорило то, что каждая секунда расписана и каждый шаг сделан четко!!! Дмитрий сказал мне одну важную фразу:"Этот день не кино, его нельзя переснять, поэтому каждая минута должна быть идеальной!" И он со своей командой сделал всё, чтобы каждое мгновение нашего праздника было идеальным и требовало корректировки!!!! С огромным уважением и любовью к вашей работе, Алина (невеста, готовая прыгнуть в пруд ради красивого кадра и эмоций гостей! Дима, спасибо, что отговорили!))):)
развернуть
свернуть
Посмотреть фото и видео с этой свадьбы
Александр и Яна
Наша семья выражает огромную благодарность свадебному агентству Royal Wedding и Дмитрию в частности за чудесную организацию нашей свадьбы. Спасибо за внимание к деталям, за идеи, за атмосферу.. наша свадьба получилась очень личной и волшебной. Дмитрий предлагал только высоко профессиональных фотографов, операторов и тд, благодаря чему мы смогли сделать лучший выбор. Мне, как невесте, было в день свадьбы легко и спокойно, тк я знала, что весь процесс, все мои гости в надежных и профессиональных руках. Я мечтала о "Лесной" свадьбе, в то же время, хотелось комфорта для гостей и хороший ресторан. Оказалось, это возможно! В одном из ресторанов мы нашли место для выездной регистрации идеально подходящее для этой задумки. Дополнили его единорогом и лесная сказка ожила! За день до свадьбы сломался ретро-автомобиль, который мы заказали, и это оказалось к счастью - тк в итоге у нас был автомобиль гораздо лучше, круче и вообще! Спасибо за это Дмитрию, который смог так оперативно и так здорово решить эту проблему. Главное, на мой взгляд, это ощущение, которое остается после события, послевкусие. Для меня это был самый счастливый день в жизни. Атмосфера, которую создавали люди, находившиеся с нами в этот день - Дмитрий и ребята из WedEmotions это что-то необыкновенное. Желаем вам только самого лучшего и будем рекомендовать друзьям :) Спасибо, спасибо за чудесную, нежную и нашу-нашу свадьбу!
развернуть
свернуть
Посмотреть фото и видео с этой свадьбы
Евгений и Ксения
Спасибо за ту сказку, которую вы нам подарили! Мы планировали расписаться официально в июле, а торжество отпраздновать с гостями в октябре на красивой вилле на берегу моря за границей. Подали заявление еще в январе и спокойно ждали осени для торжества. Но когда поняли, что половина из наших гостей не поедет, потому что... далеко, долгий перелет, родился ребенок, отпуск не совпадает, не знает получится или нет с работой и т.д. - мы экстренно решили отпраздновать свадьбу в Санкт-Петербурге. До официальной свадьбы оставался ровно месяц!!!! И свадьба приходилась в самый пик сезона - начало июля! А у нас ни ведущего, ни фотографа, ни видеографа, ни Love-story, ни ресторана нет!!! Есть только обручальные кольца, мужской смокинг, шикарное свадебное платье Vera Wang и заветная мечта - свадьба во Дворце! У меня была паника - ведущие заняты, видеографы тоже.. а кто-то еще и декорем должен заниматься! В этот момент коллега порекомендовал мне Дмитрия (свадебное агентство Royal Wedding)... И тут началось! Дмитрий решал все наши вопросы – начиная от брони самой лучшей площадки города – Летнего Дворца, подобрал ведущего, отличных фотографов, целую команду видеографов, студию флористов-декораторов… заканчивая вопросами - кто поставит свадебный танец, где купить платья для подружек невесты... Причем, это действительно стереотип, что через агентство переплачиваешь деньги. Мы хотели пригласить ведущего со свадьбы наших знакомых, но после того, как встретились с разными ведущими, которых предлагал Дмитрий и «своим» выбор стал очевидным. «Наш» ведущий оказался конечно хорошим парнем, где-нибудь для небольшого дружественного корпоративчика или для маленькой веселой свадьбы. Но для мероприятия во Дворце – явно не тянул. С первого раза впечатлил Илья (ведущий, подобранный Дмитрием). Выбрали его – и остались очень довольны! Свадьба прошла в формате - интеллигентно, весело и непринужденно. Так как публика была «разношерстная» - очень важно было не переборщить с современными шутками для друзей или родственников. Огромное спасибо Дмитрию и Дарье (нашему регистратору) за организацию настоящего ШОУ выездной регистрации! За день до события они провели репетицию в Летнем Дворце выхода подружек невесты и друзей жениха в зажигательном танце, самого жениха «под фанфары», а на десерт - трогательный выход невесты в сопровождении отца. Даже на репетиции у всех мурашки шли по коже от торжественности и масштабности предстоящего события, а на выходе невесты с отцом наворачивались слезы. Я представляю, какой эмоциональный шок испытали наши гости, ожидая обычную выездную регистрацию – а получив целое шоу – фееричное, торжественное и трогательное. Рыдали все))) Спасибо фотографам - Павлу и Василию (опять же команда Дмитрия). Помимо того, что они фотографировали и делали настоящие фото-шедевры, они еще привнесли в торжество кураж и улыбки. Отдельное спасибо нашему видеографу Михаилу (Его тоже рекомендовал Дмитрий). Он настоящий волшебник. Мы за неделю отсняли потрясающий ролик о мечте маленькой девочки выйти замуж во дворце и с предложением «руки и сердца» в Париже. Так же спасибо и бесконечные слова благодарности всей команде (флористам за красоту в оформлении, ди-джею за отличную музыку, саксофонисту за антураж, балеринам за танец, иллюзионисту за яркое шоу и удивление гостей, акробатке за завораживающее шоу спуска торта с потолка, персоналу Летнего Дворца за внимательное обслуживание и предоставление Дворца). СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Всего за 1 месяц вы реализовали заветную мечту - шикарную свадьбу во Дворце!!! Евгений и Ксения 08.07.2013
развернуть
свернуть
Посмотреть фото и видео с этой свадьбы
Дмитрий и Виктория
Всех приветствуем! Все слова благодарности мы уже оставили всем участникам (декораторы, флористы, дизайнеры, фотографы, видео операторы, водители, персонал ресторана и гостиницы, музыкальное сопровождение) нашей свадьбы, всем кто помогал и сделал всю работу на отлично. Теперь, наконец-то, дошла очередь до основного звена, кто всё придумал, проконтролировал, согласовал и довёл до ума. Будущим молодым и просто тем, кто будет решать сотрудничать или нет со свадебным агентством Royal Wedding, попытаемся описать, насколько плодотворным будет такое сотрудничество на примере нашей свадьбы. Скорее всего каждый, прежде чем прийти к идее воспользоваться услугами свадебного агентства, вначале всё погуглил, прочитал. Можно сказать уже потратил какое-то свободное время, но это маленькая капля в море всей предстоящей работы, а предстоит ещё очень много сделать и решить. Можно, конечно, заблаговременно(за полгода, а лучше за год) начать планировать, собирать идеи, придумывать. И потом гордится тем, что это был полностью ваш труд от начала и до конца. Но на свадьбе не будет покоя, так как всё придется контролировать, за всем следить, переживать, чтобы все шло по плану. В итоге, к концу дня вы будете полны не свадебными эмоциями, а нервотрепками и усталостью. Тем более для качественной подготовки нужно ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ много времени, которое безумно сложно выкроить и к тому же которое иногда здесь и сейчас. Поэтому от себя можем сказать, что лучше подобную работу предоставить агентству, что мы и сделали. Возможно, многих пугает, что агентство за свои услуги берёт деньги. Но опять же, это те же деньги, которые Вы не заработаете в силу того, что приходится отсутствовать на работе. Есть ещё приятный бонус, свадебным агентствам не редко делают скидки,что позволит вам даже сэкономить. Немало важный момент, что свадебное агентство Royal Wedding за свои услуги берут фиксированную сумму, а не процент. Поверьте, об этом мы вспоминали каждый раз, когда в процессе подготовки к свадьбе суммировались статьи расходов, и каждый раз сумма всё увеличивались и увеличивалась. Ещё отдельное спасибо Дмитрию, что он всегда давал нужные советы при планировании расходов и старался укладываться в рамки указанного бюджета, предлагал более дорогие варианты, только если мы сами этого хотели. В процессе подготовки, нужно будет провести своего рода кастинг для всех участников (декораторы, флористы, дизайнеры, фотографы, видео операторы, водители, персонал ресторана и гостиницы). А это нужно каждый раз находить контакты потенциальных кандидатов, читать отзывы,чтобы не ошибиться, с ними договариваться и встречаться. С Дмитрием всё это проходило без запинки, без какого-то навязывания, что нужно вот выбрать этих или что обязательно сегодня необходимо посмотреть одного кандидата и сразу же его выбрать, чтобы не тратить время на поиски и двигаться дальше. Всё проходило планомерно и чётко. После каждой встречи, Дмитрий помогал выбрать, давал советы, рекомендации, показывал примеры работ всех кандидатов. Что ещё для себя отметили, что в процессе общения с кандидатами, с представителями ресторанов, гостиниц, если Вы ведёте с ними сотрудничество через агентство, то чувствуется какое-то доверие с их стороны, возможно, для них такого рода сотрудничество более спокойное и уверенное, нежели напрямую. Поскольку молодые могут и передумать, поменять планы, а может возникнуть форс-мажор какой-нибудь. Да и потом, дальнейшая напрямую работа уже с участниками, как-то проходит спокойно, планомерно, без беготни, без нервотрёпки и так далее. Можно сказать, что участники полностью погружаются с Вами в работу, в процесс подготовки и также, как и Вы, понимают и воспринимают всю ответственность за будущее событие. Дмитрий любые детали, даже самые мелкие, которые мы уже в последний момент упускали или забывали, напоминал либо сам делал. Он постоянно с Вами на связи, постоянно интересуется, как идёт работа с другими участниками, спрашивает мнение. В какой-то момент возникает ощущение, что Дмитрий всё делает так, как будто-то, это его свадьба. Он пытается понять, чего ожидаете Вы от этого события, как Вы хотите удивить друзей, родственников. И в итоге сама свадьба, проходит именно в том ощущение, что это ЛИЧНО ВАША СВАДЬБА, ЛИЧНО ВАШ ПРАЗДНИК. Никаких забот, никакого контроля, Вы главное действующие лица и всё вокруг Вас, а не наоборот. Все наши друзья, родственники говорили, что мы подняли очень высокую Royal-планку для свадьбы. В этом большая заслуга свадебного агенства Royal-Wedding и Дмитрия в отдельности. Надеюсь, такой большой отзыв поможет в выборе будущим молодым. Спасибо, Дмитрий и Виктория, свадьба 07.07.
развернуть
свернуть
Посмотреть фото и видео с этой свадьбы
Андрей и Анастасия
Добрый день))Начну с того,что я как и большинство девушек была убеждена в том,что свадьба это самое волнующее событие в жизни и всем должен заниматься хорошо в этом осведомленный профессионал))Но мой супруг был скептически настроен на мою такую затею и предложил всё организовать самим))) И вот сели мы за стол и стали прикидывать,что нужно сделать,где что купить,где что заказать))и после нескольких часов бурных обсуждений,у нас зашевелились волосы и мы поняли,что это нереально)))при всём при том,что все постоянно в работе и времени свободного очень мало)И он сказал-ты права,подбирай агентство))) Искать долго не пришлось,как-то сразу я нашла и позвонила В ROYAL WEDDING и ничуть не прогадала)))Договорились о встрече с Дмитрием и вот уже сидим у него в кабинете))Всё было разложено по полочкам,даже вопросов лишних не возникало,он чётко понял,что нам нужно и уже с первых дней мы начали рисовать наш свадебный день)))) Никогда я не думала,что подготовка к свадьбе-это совсем не тяжело,а наоборот-легко и весело)Дима,профессионал с большой буквы,каждая минутка торжества была четко оговорена и потом прожита на самом празднике..У него масса идей,столько же и предложений,а подбор артистов,ведущих,операторов,фотографов-просто шикарен..Это огромный дружный,отзывчивый коллектив!Я даже представить не могла,что всё будет так потрясающе!!Сейчас пишу и столько эмоций,как будто всё было только вчера)Если у кого-то есть какие-то сомнения,откидывайте их в сторону и вперёд В ROYAL WEDDING ,поверьте-ВАШ праздник будет незабываем!!!!!И пусть ваша семейная жизнь будет такой же красивой,яркой и солнечной,как и свадебное торжество)) Димочка,спасибо тебе огромное-это было ШИКАРНО!!!Процветания,в этой далеко нелегкой работе,терпения и сил) P.S. Придём женить к вам наших деток)))!!!))))))))С-П-А-С-И-Б-О!!))))))) 18.06.2013. Андрей и Анастасия)
развернуть
свернуть
Посмотреть фото и видео с этой свадьбы
Никита и Юлия
Все начиналось очень банально и сложно: нам с будущей женой предстояли огромные изматывающие хлопоты по организации свадьбы (все наши друзья уже прошли через это). Мы уже представляли себе, как будем искать ресторан, как будем отпрашиваться с работы, носиться уставшие по городу, пробовать кухню, узнавать условия аренды зала. Потом искать ведущего, организовывать досуг гостей, да еще надо было придумать что-то оригинальное, не так как у всех. А хотелось ни о чем не думать, ведь свадьба – это такое светлое и прекрасное событие!!! Так как живем мы в век прогресса, я зашел в интернет и нашел свадебное агенство “royal-wedding”. Договорились о встрече с Дмитрием и на всякий случай еще с парочкой агентств. Жена отнеслась к этому очень скептически. Нас встретил молодой симпатичный парень, вежливо и непринужденно рассказал про организацию свадьбы, тут же накидал примерный план, предложил множество оригинальных идей. Все сомнения у нас пропали и мы отдались в умелые профессиональные руки Дмитрия и ни разу не пожалели об этом. В течение ближайших 2-х месяцев четко по нашим пожеланиям без лишней суеты нам были предложены рестораны, ведущие, фотографы, видеооператоры, репетиторы танцев, дизайнеры, регистраторы, пианисты, фокусники и.т.п. Оставалось только выбирать, что мы с успехом и делали. При этом мы четко знали, сколько это будет стоить и как это будет выглядеть. Мы с ужасом думали о том, сколько бы мы убили времени на поиски всего этого и все больше убеждались в правильности нашего выбора. Любые наши прихоти сразу находили отклик и превращались в конкретные действия. При этом Дима мягко и ненавязчиво советовал как лучше сделать и экономил наши деньги, четко укладываясь в бюджет, определенный заранее. В день свадьбы Дима приехал заранее и был с нами целый день от и до. И это было действительно здорово!!! Опаздывают гости-Дима звонит и разруливает. Что-то идет не по плану? - опять Дима тут как тут и решает все вопросы. Мы не думали ни о чем, ведь у молодоженов забот и нервотрепки хватает с лихвой! Мы были как за каменной стеной и спокойно наслаждались своим самым лучшим днем, который был таким благодаря помощи агентства Royal-wedding в лице Дмитрия! Рекомендуем от всей души всем молодоженам! Высочайший профессионализм, интеллигентность, современность, неординарность подхода, прекрасное чувство юмора, оперативность – все это вы встретите в агентстве Royal-wedding!
развернуть
свернуть
Посмотреть фото и видео с этой свадьбы
Дмитрий и Дарья
Хочу выразить бесконечную благодарность агентству Royal Wedding, в лице Димы! Наша свадьбы была организована не на 100, а 1000%! Дима как волшебник, предугадывал все желания, продумывал каждую мелочь, предлагал много интересных идей и вариантов проведения. Любое наше желание,как будто, по мгновению волшебной палочки, было исполнено в лучшем виде! Свадьба действительно получилась "под ключ". Благодаря такому человеку, как Дима, мы не забивали себе голову многими вещами, которые сопровождают молодых при приготовлении к свадьбе! Так же все, кто участвовал в организации и проведение нашей свадьбы, были на высоте. Дима посоветовал нам лучших! Хочу пожелать процветания и много много клиентов агентству Royal Wedding! Ещё раз огромное спасибо! Даша и Дима
развернуть
свернуть
Посмотреть фото и видео с этой свадьбы
Леонид и Екатерина
СПАСИБО!!! Это была идеальная свадьба!!! Лучшая на всем белом свете!!!Димочка, огромное тебе спасибо за то, что ты взял на себя все самые хлопотные и тяжелые вещи!!! Молодожены, если Вы хотите насладится этим днем, то WELCOME в Royal-wedding, я не знаю ни одного похожего агенства!!!
развернуть
свернуть
Посмотреть фото и видео с этой свадьбы
Дмитрий и Марина
Этим летом произошло весьма важное событие в нашей жизни - мы поженились! Мы 13 лет вместе, у нас двое детей, но мы продолжаем удивлять друг друга. Наша свадьба была особенной уже потому, что моя будущая жена ничего не знала о предстоящей свадьбе, а всей подготовкой занимались мы с Димой. И этого мега-сюрприза могло не состояться, если бы агентство Royal Wedding не вписалось в подачу заявления без личного присутствия невесты. Это и стало определяющим фактором при выборе свадебного агентства. Дальше было много сложной и кропотливой работы, связанной с трейлером, приглашениями, организацией предложения, подготовкой моих собственных номеров, оформлением, декорациями и прочих мероприятий, способных удивить и порадовать мою любимую жену, а также всех гостей, которые потом еще долго обсуждали нашу свадьбу и офигевали от всего увиденного. Если у вас есть какие-то наброски своей будущей свадьбы - смело озвучивайте их и будьте уверены в том, что все пройдет на ура! А если нет, то наверняка Royal Wedding сможет предложить вам уникальный сценарий, который будет проверенным, но все равно исключительно вашим и очень запоминающимся! И не экономьте сильно на себе. Думайте о том, что такое событие бывает лишь раз в жизни! Во всяком случае, всем бы хотелось, чтобы это было именно так;) Дмитрий Чернов (и моя жена Марина)
развернуть
свернуть
Посмотреть фото и видео с этой свадьбы
Максим и Анна
Хотим выразить огромную благодарность агенству Royal Wedding, в частности Дмитрию и всем-всем кто ему и нам помогал))) Мы ни на минуту не пожалели, что доверили организацию нашей свадьбы Диме - ты молодец!!! Все прошло отлично и именно так, как мы себе представляли! Это событие запомнится именно как торжественный и важный день, благодаря тому, что за нас все было сделано и не приходилось забивать себе голову...оставалось просто наслаждаться моментами))) Спасибо, еще раз!!!
развернуть
свернуть
Посмотреть фото и видео с этой свадьбы
Антон и София
15 июля 2012 года состоялась наша свадьба! Это было самое невероятное, яркое и незабываемое событие в нашей жизни! И это исключительно заслуга Димы и той чудесной команды специалистов, которых он подобрал для организации и проведения нашего торжества! Мы хотим сказать огромное спасибо Диме и его агентству! За пол года подготовки к свадьбе Вы нам стали как родные! Не выразить словами всю нашу благодарность за то, что Вы сделали! Это был самый лучший день в нашей жизни! Такого праздника мы даже не могли себе представить, а Вам удалось создать для нас эту сказку! Еще раз, огромнейшее Вам спасибо! Долгих и плодотворных лет жизни Вам и Вашему агентству!!!
развернуть
свернуть
Посмотреть фото и видео с этой свадьбы
Михаил и Александра
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо Вашему агентству за профессиональную работу! Вы сделали действительно классный праздник для нас и наших гостей! Спасибо Вам за Ваше терпение и понимание! Желаем Вам дальнейших успехов на поприще делать людей счастливыми!!!
развернуть
свернуть
Посмотреть фото и видео с этой свадьбы
Алексей и Любовь

Добрый день, Дмитрий. Хотелось от всего сердца поблагодарить Вас, за прекрасно организованную свадьбу. С Вашей стороны все было сделано так, как мы это себе представляли! Приятно, когда одно из главнейших событий нашей жизни организованно без изъянов. Спасибо Вам большое! С наилучшими пожеланиями, Люба и Алексей. 

развернуть
свернуть
Посмотреть фото и видео с этой свадьбы
Виталик и Яна

Огромное спасибо Вашему агентству и Диме Просандееву в частности за организацию нашей свадьбы!! Благодаря Вам и Вашим идеям торжество получилось именно таким, как мы и мечтали!

Вы действительно профессионалы в своем деле. Будем советовать всем друзьям!

развернуть
свернуть
Посмотреть фото и видео с этой свадьбы
Дмитрий и Наталья

Здравствуйте Дмитрий! Хотим выразить Вам огромную благодарность за все то, что Вы сделали для нас. При подготовке к свадьбе, не знали за что хвататься. Случайно заехали на выставку и встретили Вас. Это была судьба:))

Дальше началась сказка. Все предсвадебные хлопоты, превратились в приятное предвкушение свадьбы. Все было организовано очень профессионально и незаметно для нас. Праздник не просто удался, а был именно таким, каким мы мечтали его увидеть. Ни один гость не остался равнодушным, всем было интересно и весело.

Отдельное спасибо за фото и видео-ребята просто супер! Клип-выше всяких похвал.

Еще раз спасибо! Это было волшебно! От всей души желаем Вам и Вашей фирме процветания и творческих успехов!
развернуть
свернуть
Посмотреть фото и видео с этой свадьбы
Александр и Наталья

Добрый день! Мы хотим выразить бесконечную благодарность за самый яркий, чудесный, милый, романтичный и трогательный день в нашей жизни! Вы молодцы! Наша свадьба 05.08.2011 удалась на славу! Не осталось ни одного равнодушного гостя, все были в восторге!!!

Ваша команда просто супер, очень приятно с вами работать! Желаем вам успехов! Побольше клиентов! И чтобы ваш креатив никогда не иссяк! Будем вас всем рекомендовать! Большое вам спасибо! 

Семья Юдиных!

развернуть
свернуть
Посмотреть фото и видео с этой свадьбы