г. Санкт-Петербург,ул. Марата дом 84, литера А

Немецкая свадьба A la russe
Давид и Ксения

Немецкая свадьба с русским размахом. Год подготовки, миллионы писем, тысячи скайп-конференций, сотни встреч и дегустаций. На выходе масштабный проект: три дня, три локации, три концепции. Очень хотелось при создании праздника для Ксении и Давида сохранить европейский формат, но при этом погрузить иностранных гостей в реалистичную атмосферу русской культуры. Так, в первый день был предсвадебный круиз на теплоходе «Volga-Volga». Дресс-код «абсолютно белый» был поддержан всеми гостями. Теплым июльским вечером в красках летнего заката красивые люди в белых одеждах плыли по Неве, чинно покачивая шампанское в бокале, громко обсуждая красоты Северной Венеции. Танцы на палубе до утра, вино, эксклюзивное меню  от шеф-повара - все это позволило создать очень дружескую теплую атмосферу на предсвадебном ужине, который только готовил гостей к основному торжеству.

Главный для молодоженов и гостей день был очень динамичным и насыщенным. Первая часть дня прошла на Петровском острове Константиновского дворца. Церемония в духе исконного русского промысла гжель, фуршет с пирогами, двухметровыми кулебяками, икряным баром и русско-народным ансамблем. После церемонии у гостей было свободное время для смены образов, ведь следующая часть свадебного дня подразумевала  дресс-код «Blacktie». Вечером молодожены ждали своих гостей на нижней террасе Константиновского дворца, где всех встречал приветственный бокал шампанского и нежное тепло июльского солнца. А после гостей собрал гала ужин в роскошных дворцовых интерьерах. Меню ужина было выверено до миллиграмма, до секунды был расписан тайминг выноса курсов, которых в общей сложности было пять. Меню было разработано таким образом, что каждое блюдо представляло собой строгую концепцию – единение ингредиентов и подачи. В очень домашней дружеской атмосфере гости наслаждались изысканным меню, общением и красивым залом.

Как только Петербургские белые ночи окутали дворцово-парковый ансамбль Константиновского дворца, на Верхней террасе началась openair вечеринка. В заранее построенных шатрах гостей ждали гастрономические анимации: пельменно-вареничная станция, блины, икра, коктейли и танцы до утра с dj, специально приехавшим из Германии. Завершением свадебного мероприятия Ксении и Давида стал post wedding brunch в коттедже консульской деревни, где у всех была возможность охладиться в бассейне, опохмелиться царской ухой со стерлядкой и поделиться впечатлениями от насыщенных свадебных дней в России.
Развернуть
Свернуть
Видео со свадьбы